Dragon Fire

Объявление

Welcome to the Dragon Fire forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Fire » Флуд » Создаем девушку своей мечты... ==для мужской половинке==

Создаем девушку своей мечты... ==для мужской половинке==

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Идельная девушка.....какая она..... :)  ^_^

0

2

170+ рост, среднего телосложения (не толстая и не худая) глаза зелёные, волосы тёмные или чёрные. Чтоб разделяла мои интересы во всём. А так вобще люблю альтернативных людей.

0

3

некапризная и губки как у анжелину джоли и попку J Lo
а ну да еще  и умная  но не слишком

Отредактировано Drunya (2008-01-11 01:06:47)

0

4

увижу, поговорю-узнаю а так эт лиш оооочень размытый образ
ум-выше среднего
рост-неважно
брюнетка (можно жгучая))
а вот остальное хз :rolleyes:

+1

5

насчёт размытаго образа я согласен с Хунсом...мне девушки очень разные нравятся....независимо ни от цвета кожи ни от цвета волос...даже и от форм не особо зависимо...так что для меня идеальной не сушествует...

0

6

Darkinside написал(а):

.независимо ни от цвета кожи

Что Что но чёрные мне не как не нравятся

0

7

firewolf написал(а):

Что Что но чёрные мне не как не нравятся

Беленькие)?

0

8

Русские:)я за нацизм

0

9

а мне и черные и белые и красные и желтые))

кстати вот ты как нацист скажи мне...какая связь между немецким нацизмом и Славянским, Русским народом....они же искоренить нас всех хотели...белая европа нам причила очень и очень много зла...да и корни у нас разные и лица...хоть и цвет кожи один и тот же...я люблю Россию, Славянский род но это не мешает мне нормально относиться к другим народам, естественно пока они не наглеют...
Но я вижу тебе всего 17...надеюсь подрастёшь поумнеешь  ;)

0

10

Darkinside написал(а):

кстати вот ты как нацист скажи мне...какая связь между немецким нацизмом и Славянским, Русским народом....они же искоренить нас всех хотели...белая европа нам причила очень и очень много зла...да и корни у нас разные и лица...хоть и цвет кожи один и тот же...я люблю Россию, Славянский род но это не мешает мне нормально относиться к другим народам, естественно пока они не наглеют...
Но я вижу тебе всего 17...надеюсь подрастёшь поумнеешь  ;)

17 не 17 а голова на плечах есть, и причём своя не чужая. Моё мнение обсуждать не стоит. Я не скинхед не хожу не кого не пинаю, но мне не нравится видеть чёрные и жёлтые отбросы которые прихали к нам.

0

11

не в то русло тема пошла

+1

12

Это же форум:) такое неизбежно

0

13

начали с идеальной девушки а идем к идеальной РОССИИ. что могу сказать у нас на юге неруских много но если они начинают творить беспредел местные смотрящие их быстро ставят на место

0

14

firewolf написал(а):

Это же форум:) такое неизбежно

Прошу не флудить.....в темке....хнык...

0

15

Девушка мечты, эх, таких не бывает, а если и есть, то всегда заняты

0

16

CTPAHHUK написал(а):

Девушка мечты, эх, таких не бывает, а если и есть, то всегда заняты

Не всегда...."за любовью ненадо гнаться, наступит время ....ты ее встретишь"... (но я не имела ввиду, что нуня просто ничего для это не делать)

0

17

ну если и не заняты, то значит ты им всегда не подходишь

0

Вы здесь » Dragon Fire » Флуд » Создаем девушку своей мечты... ==для мужской половинке==