Dragon Fire

Объявление

Welcome to the Dragon Fire forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Fire » Флуд » Характеры......расскажи о себе людям...уфки)

Характеры......расскажи о себе людям...уфки)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Начну с себя....Самокритичная=) добрая, умная, капризная, дерзкая, темпераментная, однолюбка, отзывчивая во многом близким людям, ой сколько еще мона перечислять, ммм ленивая))) а главное целеустремленная и всегда веселая. Ах да забыла болтушка страшная))) Воть уфки)

+1

2

Распезд.... среднего ума, однолюб, к людям отнашусь так как они относятся ко мне

0

3

firewolf написал(а):

к людям отнашусь так как они относятся ко мне

+1  :)

0

4

firewolf написал(а):

к людям отнашусь так как они относятся ко мне

такая же х-ня
а вобще терпеть не могу о себе расказывать

0

5

распиз....(не я 1 такой О_о))не вундеркинд, но сообразителен, однолюб, преданный...
остальное секретно

0

6

А я никуя не скажу вам о себе :P  :lol:

0

7

я не думаю что мы в правильной позиции описывать самих себя...со стороны всегда виднее  ;)

0

8

Хех енто верно, но мне кажется субъективное мнение о себе должно быть  ^_^  :) , хотя очень сложно  оценить свой характер, не видя себя со стороны. :rolleyes:

0

9

;) Промолчу, ато уйдете еще все с клана ;) ;)

0

10

Fecc написал(а):

;) Промолчу, ато уйдете еще все с клана ;) ;)

+1 :lol:

0

11

Страшно представить даже, про что ты там молчишь))

0

12

ууууу я его знаю недавно,но это ппц :D

0

13

Hunz написал(а):

ууууу я его знаю недавно,но это ппц

Рассказывай=)

+1

14

немагу( пропалит-завалит.... серьезный он...

0

15

Ненавижу себя, а так добрый умный, даже больше чем нужно умный, очень ленивый, но люблю помогать людям, высокий, худой, доверчивый, обидчевый, в общем маленький я еще :), но 18 лет, что такое однолюб я не наю, но если меня кто полюбит, то не брошу никогда, это наверное верность называется))))

0

16

Hunz написал(а):

немагу( пропалит-завалит.... серьезный он...

:lol: 

CTPAHHUK написал(а):

Ненавижу себя, а так добрый умный, даже больше чем нужно умный, очень ленивый, но люблю помогать людям, высокий, худой, доверчивый, обидчевый, в общем маленький я еще , но 18 лет, что такое однолюб я не наю, но если меня кто полюбит, то не брошу никогда, это наверное верность называется))))

это типа анкета для знакомств ?  :lol:
.....выходи почаще на улицу и не падай духом )))

Отредактировано Darkinside (2008-01-12 13:58:55)

0

17

Darkinside написал(а):

это типа анкета для знакомств ? 
.....выходи почаще на улицу и не падай духом )))

нет, это не как анкета, просто написано же, описать себя, а на улицу я почаще.. не с кем, никто мой характер не терпит долго :(

0

18

CTPAHHUK написал(а):

нет, это не как анкета, просто написано же, описать себя, а на улицу я почаще.. не с кем, никто мой характер не терпит долго

Попробуй поработать над собой (понять свои ошибки, измениться в лучшую сторону)...я понимаю что каждый человек личность,  но никто не запрещал совершенствовать себя.

0

19

...

0

Вы здесь » Dragon Fire » Флуд » Характеры......расскажи о себе людям...уфки)