Dragon Fire

Объявление

Welcome to the Dragon Fire forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Fire » Флуд » Создаем парня своей мечты... ==для женской половинке==

Создаем парня своей мечты... ==для женской половинке==

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эмммм....=) я пока промолчу  ^_^

0

2

Чего стесняешься или хорошо придумываешь много?

0

3

Неть не стесняюсь просто незнаю как сформулировать свою мысль кратко =))

0

4

да мы и развёрнуто почитаем:)

0

5

колись....

0

6

собсна а зачем?

0

7

Сложный вопросик))) собственно пока в моей жизни нет любимого))) ^_^ , описывать принца не белом коне :D  не по мне, я смотрю реально  на жизнь. :)

Отредактировано Amypo4ka (2008-01-11 09:45:31)

0

8

ладно клево увернулась от ответа ;)

0

9

хм, у нас на форуме всего одна девушка?)), неужели так тяжело описать то, что хочешь увидеть в свое будуще парне и что исправить в нем

+1

10

Странник......знаешь в чем смысл)))?..... :rolleyes:
А смысл в том, что можно любить как за достоинства, так и за недостатки, для себя я пока не могу решить.....от каких поступков, действий у меня будет вздрагивать сердечко ;) ....потому что см. пост 104 ^_^, а бонально перечислять стериотип идеального парня........это скучно. :)

0

11

зачем идеального, все же знают, что идеала не бывает, смотри на жизнь реально и скажи, что какого парня ты в ней хочешь, а то зачем ты создавала эту тему???

0

12

CTPAHHUK написал(а):

зачем идеального, все же знают, что идеала не бывает, смотри на жизнь реально и скажи, что какого парня ты в ней хочешь, а то зачем ты создавала эту тему???

Для тебя важно какого парня я хочу видеть в своей жизни? Тему создавала для всех.

0

13

тему создавала для девушек, а так как ты тут одна, то и все вопросы по этой части к тебе!!!

+1

14

гы вы еще вопросами и предложениями засыпьте ;)

0

15

Drunya написал(а):

гы вы еще вопросами и предложениями засыпьте

:blink:  :unsure:  :embarrest:  ^_^

+1

16

А че? Ща спрошу и предложу :D

0

17

nHEBMOCJIOH написал(а):

А че? Ща спрошу и предложу

Без обид, ответ отрицательный. :embarrest:  :blink:

0

18

Без обид, я только для поддержания разговора так сказал.  :cheesy:

0

Вы здесь » Dragon Fire » Флуд » Создаем парня своей мечты... ==для женской половинке==